La planeación para la toma del inventario
físico tiene sus tipos para perder hallarlo y son los siguientes:
-Consultar el plano y controles del
inventario anterior
-Actualizar plano de distribución de mercancía
-Estimar las hojas del inventario por zonas y muebles
-Preparar material necesario: tablas, diurex, bolígrafos etc.
-Vigilar que las mercancías devueltas están previamente identificadas y relacionadas
-Sacar 4 copias de los planos actualizados
-Determinar las zonas del piso de venta que serán inventariadas el día del inventario en bodega
-Ordenar la colocación de los letreros necesarios para numerar las zonas
-Verificar oportunamente las listas preliminares del personas que pueda ser supervisado
-Verificar que estén preparadas las listas derl personal que trabaja en cajas registradas
-Llevar a cabo la mesa de trabajo integrado por el supervisor regional
-Asignación del personal responsable de la mesa de control
-Llevar a efecto conjuntamente con el gerente, subgerente y jefes de línea
-Preparar cedulas del control de zonas, hojas de inventario adicionales de folios cancelados
-Instruir a los jefes de línea revisen el precio contra el pedido abierto y acomodo
Informar a los auxiliares de conteo que intervienen en el inventario
-Verificar el surtimiento de los materiales
-Preparar tarjetas especiales de asistencia del personal que interviene en el inventario con el objeto de controlarlo adecuadamente.
- Mantener acomodada la mercancía por artículo y línea financiera en bodega.
- Identificar muebles problema para planear las divisiones que sean necesarias con maskin-tape con el propósito de facilitar su conteo y supervisión
- Preparar folders que se entregaran a cada supervisor de zona, rotulandose con el numero de la misma e incluir plano especifico de zonas
- Colocar los números de zona en los muebles de acuerdo al plano.
- Contar con el número suficiente de sumadoras para inventariar peloteros o botaderos, que contienen diversas mercancías de una sola línea departamental.
- Para efectos de recuento físico relacionar la mercancía para devolución de la cual ya se elaboro la póliza de salida correspondiente, para no incluirla en el resultado del inventario.
- Tener destinado el lugar para la mesa de control
- Supervisar el acomodo de la mercancía en piso de venta y bodega.
- Supervisar la captura por sistema o en forma manual de las devoluciones inventariadas.
- Llevar a cabo el inventario en piso de venta a puerta cerrada en un solo día.
- entregar al supervisor regional
-Actualizar plano de distribución de mercancía
-Estimar las hojas del inventario por zonas y muebles
-Preparar material necesario: tablas, diurex, bolígrafos etc.
-Vigilar que las mercancías devueltas están previamente identificadas y relacionadas
-Sacar 4 copias de los planos actualizados
-Determinar las zonas del piso de venta que serán inventariadas el día del inventario en bodega
-Ordenar la colocación de los letreros necesarios para numerar las zonas
-Verificar oportunamente las listas preliminares del personas que pueda ser supervisado
-Verificar que estén preparadas las listas derl personal que trabaja en cajas registradas
-Llevar a cabo la mesa de trabajo integrado por el supervisor regional
-Asignación del personal responsable de la mesa de control
-Llevar a efecto conjuntamente con el gerente, subgerente y jefes de línea
-Preparar cedulas del control de zonas, hojas de inventario adicionales de folios cancelados
-Instruir a los jefes de línea revisen el precio contra el pedido abierto y acomodo
Informar a los auxiliares de conteo que intervienen en el inventario
-Verificar el surtimiento de los materiales
-Preparar tarjetas especiales de asistencia del personal que interviene en el inventario con el objeto de controlarlo adecuadamente.
- Mantener acomodada la mercancía por artículo y línea financiera en bodega.
- Identificar muebles problema para planear las divisiones que sean necesarias con maskin-tape con el propósito de facilitar su conteo y supervisión
- Preparar folders que se entregaran a cada supervisor de zona, rotulandose con el numero de la misma e incluir plano especifico de zonas
- Colocar los números de zona en los muebles de acuerdo al plano.
- Contar con el número suficiente de sumadoras para inventariar peloteros o botaderos, que contienen diversas mercancías de una sola línea departamental.
- Para efectos de recuento físico relacionar la mercancía para devolución de la cual ya se elaboro la póliza de salida correspondiente, para no incluirla en el resultado del inventario.
- Tener destinado el lugar para la mesa de control
- Supervisar el acomodo de la mercancía en piso de venta y bodega.
- Supervisar la captura por sistema o en forma manual de las devoluciones inventariadas.
- Llevar a cabo el inventario en piso de venta a puerta cerrada en un solo día.
- entregar al supervisor regional
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